Novembre 2025 |
Mercoledì 12 |
Menu 1 |
- Insalata di funghi di Parigi alle nocciole
- Carré di agnello arrosto
- Salsa alla senape dolce
- Gratin di patate
- Fagiolini verdi saltati
- Crostata alle mele
|
|
Martedì 18 |
Menu 2 |
- Bignè al formaggio granulato e salmone affumicato
- Tenerone di vitello glassato
- Gnocchi di semolino
- Carote glassate
- Semifreddo ai fichi secchi e ratafià
|
|
Mercoledì 19 |
Menu 3 |
- Crostone ai funghi di Parigi
- Filetto di salmone affogato
- Salsa olandese
- Riso alla creola
- Broccoli ai pinoli
- Spuma al cioccolato con salsa ai lamponi
|
|
Martedì 25 |
Menu 4 |
- Minestra del coltivatore
- Costolette di cervo saltate ai mirtilli
- Tortine di patate
- Fagiolini secchi brasati
- Crema alla francese o Scelta di formaggi
|
Dicembre 2025 |
Martedì 02 |
Menu 5 |
- Ventaglio d'avocado con funghi di Parigi
- Lombatina di maiale saltata
- Salsa alle spugnole
- Riso pilaf allo zafferano
- Finocchio al pomodoro gratinato
- Arrangiamento di frutta esotica con sorbetto al mango
|
|
Mercoledì 03 |
Menu 6 |
- Cocktail di gamberetti
- Ossobuco di vitello gremolata
- Polenta rossa del mulino di Bruzella
- Giardiniera di verdura al burro
- Sorbetto alla mela
|
Mese |
Data |
Menu n° |
xyz |
|
Data |
Menu n° |
xyz |
Mese |
Data |
Menu n° |
xyz |
|
Data |
Menu n° |
xyz |
Mese |
Data |
Menu n° |
xyz |