Vai al contenuto della pagina Vai al piè di pagina

Menu

Mese Data Menu Portate
Novembre 2025 Mercoledì 12 Menu 1
  • Insalata di funghi di Parigi alle nocciole
  • Carré di agnello arrosto
    • Salsa alla senape dolce
    • Gratin di patate
    • Fagiolini verdi saltati
  • Crostata alle mele
  Martedì 18 Menu 2
  • Bignè al formaggio granulato e salmone affumicato
  • Tenerone di vitello glassato
    • Gnocchi di semolino
    • Carote glassate
  • Semifreddo ai fichi secchi e ratafià
  Mercoledì 19 Menu 3
  • Crostone ai funghi di Parigi
  • Filetto di salmone affogato
    • Salsa olandese
    • Riso alla creola
    • Broccoli ai pinoli
  • Spuma al cioccolato con salsa ai lamponi
  Martedì 25 Menu 4
  • Minestra del coltivatore
  • Costolette di cervo saltate ai mirtilli
    • Tortine di patate
    • Fagiolini secchi brasati
  • Crema alla francese o Scelta di formaggi
Dicembre 2025 Martedì 02 Menu 5
  • Ventaglio d'avocado con funghi di Parigi
  • Lombatina di maiale saltata
    • Salsa alle spugnole
    • Riso pilaf allo zafferano
    • Finocchio al pomodoro gratinato
  • Arrangiamento di frutta esotica con sorbetto al mango
  Mercoledì 03 Menu 6
  • Cocktail di gamberetti
  • Ossobuco di vitello gremolata
    • Polenta rossa del mulino di Bruzella
    • Giardiniera di verdura al burro
  • Sorbetto alla mela
Mese Data Menu n° xyz
  Data Menu n° xyz
Mese Data Menu n° xyz
  Data Menu n° xyz
Mese Data Menu n° xyz